Salernitana-Genoa / Hellas, non solo Caprari: anche Simeone può partire dal 1 / Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale .

Al 36' anche la salernitana perde un giocatore per infortunio: 2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale . La salernitana conquista la sua prima vittoria in campionato battendo il genoa all'arechi. Il genoa si difende bene .

Il genoa si difende bene . Programme TV EMPOLI GENOA (Serie A 2021 - Date, Heure
Sabato 02/10/2021 alle ore 15:00 . 2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . Il genoa si difende bene . Al 36' anche la salernitana perde un giocatore per infortunio: Allo stadio arechi, il match valido per la 7ª giornata di serie a 2021/2022 tra salernitana e genoa: La salernitana conquista la sua prima vittoria in campionato battendo il genoa all'arechi. Si tratta di lassana coulibaly, rilevato da di tacchio. Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa.

Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa.

Al 36' anche la salernitana perde un giocatore per infortunio: Il genoa si difende bene . Si tratta di lassana coulibaly, rilevato da di tacchio. 2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa. Sabato 02/10/2021 alle ore 15:00 . Allo stadio arechi, il match valido per la 7ª giornata di serie a 2021/2022 tra salernitana e genoa: La salernitana conquista la sua prima vittoria in campionato battendo il genoa all'arechi. Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale .

Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa. La salernitana conquista la sua prima vittoria in campionato battendo il genoa all'arechi. 2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale . Al 36' anche la salernitana perde un giocatore per infortunio:

Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa. TIFO-Net / Fiorentina-Palermo 4-3 (Serie A 2014-2015)
La salernitana conquista la sua prima vittoria in campionato battendo il genoa all'arechi. Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale . Sabato 02/10/2021 alle ore 15:00 . Allo stadio arechi, il match valido per la 7ª giornata di serie a 2021/2022 tra salernitana e genoa: Il genoa si difende bene . Al 36' anche la salernitana perde un giocatore per infortunio: 2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . Si tratta di lassana coulibaly, rilevato da di tacchio.

Il genoa si difende bene .

Il genoa si difende bene . La salernitana conquista la sua prima vittoria in campionato battendo il genoa all'arechi. Al 36' anche la salernitana perde un giocatore per infortunio: 2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . Si tratta di lassana coulibaly, rilevato da di tacchio. Sabato 02/10/2021 alle ore 15:00 . Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale . Allo stadio arechi, il match valido per la 7ª giornata di serie a 2021/2022 tra salernitana e genoa: Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa.

2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale . Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa. Sabato 02/10/2021 alle ore 15:00 . Si tratta di lassana coulibaly, rilevato da di tacchio.

Al 36' anche la salernitana perde un giocatore per infortunio: Sabato 02/10/2021 alle ore 15:00 . Il genoa si difende bene . Allo stadio arechi, il match valido per la 7ª giornata di serie a 2021/2022 tra salernitana e genoa: Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa. Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale . 2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . Si tratta di lassana coulibaly, rilevato da di tacchio.

Si tratta di lassana coulibaly, rilevato da di tacchio.

Al 36' anche la salernitana perde un giocatore per infortunio: Allo stadio arechi, il match valido per la 7ª giornata di serie a 2021/2022 tra salernitana e genoa: La salernitana conquista la sua prima vittoria in campionato battendo il genoa all'arechi. Si tratta di lassana coulibaly, rilevato da di tacchio. Sabato 02/10/2021 alle ore 15:00 . Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa. Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale . 2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . Il genoa si difende bene .

Salernitana-Genoa / Hellas, non solo Caprari: anche Simeone può partire dal 1 / Se il genoa non è riuscito ad agguantare il pareggio nei minuti finali è merito suo, provvidenziale .. Decisiva la rete di djuric con un colpo di testa. Si tratta di lassana coulibaly, rilevato da di tacchio. Il genoa si difende bene . 2021 um 13:00 (utc zeitzone) in . La salernitana conquista la sua prima vittoria in campionato battendo il genoa all'arechi.